党建工作
【字体: 】 【打印
三完小开展“创先争优”座谈活动
来源:    点击数:    更新时间:2013-05-09
4月23日下午,在深入开展创先争优第一阶段活动中,全体党支部成员召开座谈会,学校党支部紧紧围绕“争创佳绩、从我做起”活动主题,对照“推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织”的总体要求和优秀共产党员“五带头”的标准,要求每个党员撰写高质量的党性分析材料,并组织开展了专题组织生活会。
讨论会中,全体党员结合各自工作实际,对照优秀共产党员“五带头”的标准,着力查找自身在思想观念、教育教学水平,工作作风等方面存在的问题,同时查找存在问题的原因,明确今后努力的目标方向,并提出解决问题的思路、办法和措施。
最后,支部徐书记对讨论会进行了总结,提出了几点要求:
一是加强学习,在思想上创先争优。
二是增强责任感,在行动上创先争优。
三是立足本职,在工作上创先争优。
全体党员进一步明确立足本职工作,就要在平时工作中落实科学发展观,把创先争优活动与转变作风、提高课堂效率相结合,与提高素质、推动创新相结合,在工作中,积极发挥党员先锋模范作用。
组织开展好创先争优活动,是学校的一项重大政治责任。学校将高度重视,紧密联系实际,加强组织领导,坚持统筹兼顾,做到组织领导到位、工作基础扎实、实施措施有力,把创先争优活动抓实抓好、抓出成效。同时,积极营造创先争优的浓厚氛围,形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气,不断把活动引向深入。
开展创先争优活动,重在坚持、贵在深入。我们一定要按照上级要求,认真谋划,周密部署,精心组织,扎实开展,推动创先争优活动深入开展,为莲湖教育和我校教育教学工作的科学发展、和谐发展提供强大动力和组织保证。
 
©2010 获嘉县第三完全小学 版权所有
回到顶部