党建工作
【字体: 】 【打印
三完小开展“庆祝建党90周年,重温党的誓词”活动
来源:    点击数:    更新时间:2011-06-01
为了庆祝建党90周年,进一步加强学校党组织的凝聚力和战斗力,530日下午530分,三完小全体党员在会议室隆重集会,开展了“庆祝建党90周年,重温党的誓词”活动。
首先,三完小党支部书记徐运宏为活动致辞,他希望大家更加紧密地团结在中国共产党的周围,坚持学习贯彻科学发展观,把党员的先进性体现在日常行动中,为推进祖国的教育事业而努力奋斗。
随后活动正式开始,校长徐运宏、副校长王新桩、校工会主席陈萍等八名党员面对着鲜红的党旗站成一排,举起右手,高唱《国际歌》。紧接着,在牛胜楠老师的领誓下,全体党员以高昂的斗志,坚定的信念宣读了誓词,短短一百多字的誓词仿佛把每一个人都带到了入党时的庄严时刻,再次表达了自己作为一个共产党员的坚定承诺。此次活动旨在深情回顾党的奋斗历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激励党员干部、教师的理想信念,强化党员意识,秉承历史责任。
                  通讯员:付丽丽 

 
共唱《国际歌》

  
重温入党誓词  

 

©2010 获嘉县第三完全小学 版权所有
回到顶部