作文天地
【字体: 】 【打印
亲近自然
来源:    点击数:    更新时间:2013-05-09
六一班  常斐妍
我游览过许多许多地方,而最让我难忘的是那次在神农山游玩的经历,因为那次我真感觉到了自然的气息。
走进神农山,一片绿色映入眼帘,还有一只只小猴窜来窜去,好像在对你表示欢迎,我灵机一动,把在外面买的桃子放在手心,慢慢伸向一直卧坐在休息台上的小猴,小猴子敏捷地拿去放到嘴里,狼吞虎咽地吃完了,我高兴极了,哈哈笑起来,我又伸出一只手说:小猴,握握手吧!没想到可爱又调皮的小猴竟挠了我一下,我笑得前俯后仰。
告别了小猴子,我又拿着自己爱喝的饮料,继续爬,我大声喊着自己的口号:"斐妍斐妍,勇攀高峰,登顶登顶登顶!说罢,便奋力爬了起来,微风袭来,带着花香,我看着满山的绿色,看着陡峭的山崖,看着蔚蓝的天空,呼吸着新鲜空气,心旷神怡的,压力顿时全无,我一步一步向着顶峰攀登,丝毫不觉得累。
终于登顶了,我站在山顶的桃花亭,往下一望,一片黄色尽收眼底,底下是一大片向日葵,随着阵阵山风摇曳着身躯和手臂。
贴近自然,会让你身心放松,心情愉悦,把山一样的包袱丢掉,尽情释放!
那次自然眼让我放松,让我听到了自然的心声,让我知道了自然的全部含义。
自然是让人心情愉悦的甜食
©2010 获嘉县第三完全小学 版权所有
回到顶部