班级管理
【字体: 】 【打印
六年级家长会圆满召开
来源:    点击数:    更新时间:2010-11-19
1112下午感恩报告会后,我校六年级以班级为单位,召开了学生家长会。
本次家长会的目的就是为了增进家长对学校工作的了解,加强学校、教师及家长的联系,相互交流本届毕业生在校及在家的情况,以便老师们能够及时调整工作更好地做好总复习工作,提高教育教学质量,同时使家长也能积极参与到教育管理中来。
家长会在老师和家长们的和谐交流反馈中圆满结束,本次家长会拉近了学校与家长之间的距离。会后,家长们都说这次家长会开得及时,认为现在正是六年级学生升入初中的冲刺阶段,在这个时候学校开了这次家长会为调整好学生的心态,让他们更加端正学习态度,对明年进入初中学习有很大帮助!
通过此次家长会,进一步加强了学校与家庭的联系,让家长在教育理念、教育方法上和学校达到共识,共同促使孩子健康发展和顺利成长。
 




 

©2010 获嘉县第三完全小学 版权所有
回到顶部