课题研究
【字体: 】 【打印
我校校本教材的研发进入初审阶段
来源:    点击数:    更新时间:2010-11-18
为了培养学生良好的行为习惯,提高学生的文化素养和科学素养,进一步彰显学校书香校园的特色,我校在校长徐运宏、副校长王新桩、曹靖等的带领下,着手校本教材的研发,目前已进入初审阶段。学校为此专门成立了校本教研领导小组,就校本教材的主题、形式、选材、分工等方面作了详细规定。第一阶段由全体教师搜集整理材料,由于分工明确、任务具体,加上每位教师都是参与者,第一阶段的工作于近期顺利完成,全校共收集上来一百多篇文章。本周是校本教材研发的第二阶段,各教研组长、年级组长对所有文章作了初评,优秀稿子上交相关领导,部分有欠缺的稿子也已退回本人继续修改。
我校研发校本教材的做法,充分体现了学校与时俱进、力求创新的办学作风,同时也极大地调动了全体教师参与学校工作的积极性。                   
                                                      通讯员:付丽丽    
©2010 获嘉县第三完全小学 版权所有
回到顶部