规则制度
【字体: 】 【打印
三完小网站管理制度
来源:    点击数:    更新时间:2013-04-23
学校网站是我校校园文化建设的重要基地,是学校对外交流、展示形象的窗口,更是现代化环境下教师教育教学工作的本台。全校教师,特别是网站管理人员必须有高度的政治责任感,强烈的工作责任心,确保网站信息发布及时、准确、公正、客观和内容丰富。
为保证我校网站的平稳运行,加强管理和监督维护,规范网络管理人员行为,履行工作职责,结合工作实际的需要,制定本管理制度。
一、学校门户网站由学校办公室负责管理,信息技术教师负责维护,各栏目责任人负责相关栏目的维护更新工作。具体分工见附表。
二、工作人员采集信息必须严格遵守国家的有关法律、法规和相关规定。
三、信息发布按如下流程动作:
1提交初审:栏目责任人填写“网站文件上传审批表”并附纸质文件报主管校长审核,同时上报电子文本至网站管理员邮箱。(E-mail:yuesl@126.com)
2审核签发:主管校长审查同意后在审批表上签字后,交网站管理员。
3信息发布:网站管理员将审批表与电子文件核对无误后发布在学校网站上。
四、网站管理员发布信息应随到随发,以保证我校的最新动态及时发布到互联网上。
五、网站管理员做好发布信息审批表及原始资料的归档工作。对过期失效文档及时清理,并做好备份工作。
六、对网络中的管理口令,注意保密,并定期修改口令。
2013年4月       
附表:
网站负责人:徐运宏      网站管理员:岳绍乐
主栏目
二级栏目
责任人
主管校长
学校概况
走进我们
岳绍乐
曹靖
成果荣誉
曹靖
学校领导
曹靖
校园动态
通知公告
曹靖
校园新闻
付丽丽
曹靖
校务公开
陈萍
常规管理
规则制度
岳绍乐
曹靖
计划总结
曹靖
政治学习
梁波
王新桩
教育科研
教育动态
徐海涛
曹靖
课改前沿
曹靖
课题研究
曹靖
班级管理
曹靖
师生园地
教师风采
曹靖
教育随笔
曹靖
校园之星
曹靖
作文天地
冯淑艳
曹靖
德育之窗
法制教育
李吉江
王新桩
安全教育
王新桩
社会实践
梁波
王新桩
爱国教育
王新桩
健康教育
崔伟杰
王新桩
党团工会
党建工作
牛胜楠
王新桩
校团工作
冯梅梅
王新桩
工会工作
陈萍
©2010 获嘉县第三完全小学 版权所有
回到顶部