校园新闻
【字体: 】 【打印
赛场传捷报 队员展风采 ——三完小科技体育社团队员喜获佳绩
来源:    点击数:    更新时间:2018-01-01

 2017-12-10 


 

捷报

12月9日——10日,“2017年河南省中小学生科技体育竞赛暨科技体育社团展示活动”在鹤壁淇滨小学隆重举行,我校由崔荣其副校长带队,科技体育社团辅导员崔伟杰、潘国立老师以及12名优秀队员组成代表队参加了这次比赛。




本次竞赛项目种类丰富,对手实力强大。我校代表队在纸飞机竞赛中表现不俗 ,共有6名同学获奖,取得了2金2银1铜的可喜成绩:王圣冰获纸飞机直线赛小学男子组第一名,周敬棋获男子组第二名;姬梦泠获纸飞机直线赛小学女子组第一名,姬子坤获女子组第五名;王帅获三项全能竞速赛小学男子组第二名,赵洋坤获三项全能竞速赛第三名,奖牌榜遥遥领先其他代表队。本次比赛,队员们赛出了激情、赛出了风格、赛出了水平,充分展示了我校科技体育社团的水平和实力。

为备战此次比赛,我校自2016年开始,结合学校特色课程,注重德育与科技体育教育相结合,开设了科技体育社团活动,由崔伟杰和潘国立老师担任辅导员。在实践活动中,两位辅导员循循善诱,让参与其中的学生们深深体会到了科技体育实践活动带来的快乐,有效带动和激发起我校学生在兴趣中启智,在乐趣中成长,在志趣中成才。

本次优异成绩的取得,是全体参赛队员奋勇拼搏的结果,也是我校师生共同努力的结果,充分展示了我校对学生科技体育方面的高度重视,展现了我校趣味社团活动的独特魅力。

 

 
©2010 获嘉县第三完全小学 版权所有
回到顶部