校园新闻
【字体: 】 【打印
经验共分享 交流促成长 ——开放性作业跟踪实验第十一次交流会在三完小举行
来源:    点击数:    更新时间:2018-01-01

            127日下午,开放性作业第十一次跟踪实验交流会在第三完全小学会议室举行。参加交流会的有县教体局教育股股长张俊堂,四所县直学校的教导主任以及参与跟踪实验班级的语文数学教师。

交流会上,参与跟踪试验班级的教师们依次进行了精彩的发言,她们结合自己的日常工作,根据所教班级学情和工作经验,用一个个真实鲜活的典型教学案例,丰富多样的作业展示来评析近两周使用学案的做法和体会。在分享成功经验的同时,大家也进行了深刻的反思,并诚恳地提出了工作中的困惑,共同商榷改进的良策。接着,老师们又对下周即将使用的学案进行研讨。

最后,张股长作了总结发言,对老师们在实施开放性作业过程中所付出的努力和取得的成绩给予了高度的肯定,同时提出了今后工作的具体要求,希望老师们肩负起实验的使命,引领身边的教师共同成长。

本次经验交流会为参与跟踪试验班级的老师们筑起了沟通的桥梁,使大家在交流研讨中取长补短,融会贯通,共同提升。大家纷纷表示,一定会再接再厉,用坚定的信念和不懈的努力去发展学生个性,挖掘学生潜能,力争让开放性作业跟踪实验再上新的台阶!

©2010 获嘉县第三完全小学 版权所有
回到顶部