校园新闻
【字体: 】 【打印
三完小隆重举行庆六一“才艺之星”文艺汇演
来源:    点击数:    更新时间:2012-05-28

IMG_5998.jpg


为庆祝六一,给学生一个展示自我的平台,三完小在教导处和音美组的精心组织下,隆重举行了“才艺之星”文艺汇演,共有22个班级带来的23个节目精彩亮相。
在欢快优美的舞蹈《好日子》中文艺汇演拉开了帷幕,整个过程持续一个半小时,节目形式多样,异彩纷呈。二一班的电子琴独奏《步步高》欢快优美,显示了小选手较高的专业水平;三一班的小品《傻子上学》滑稽可笑,带来了阵阵笑声也引发了同学们的思考;五一班的歌曲《低碳贝贝》悠扬动听,传递着健康绿色的生活方式,可谓是班班有绝招,班班有特色。除此还有各种风格迥异的舞蹈,幽默而又含有教育意义的山东快板、热情奔放的架子鼓演奏……精彩的节目一次次博得观众们热烈的掌声和欢呼声,前来观看的家长朋友也不时发出啧啧的赞叹,整个校园成了一片欢乐的海洋。节目期间学校的贠冲老师、徐玉香老师、冯旭静老师还带来了歌曲,为节目助兴,将现场气氛推向高潮。活动最后评选出了年级一二等奖,三一班、五一班、五二班还以雄厚的实力荣获了整场汇演的“最佳节目”奖。
此次文艺汇演是学校素质教育的一个缩影,展示了三完小学生多才多艺、健康发展的新面貌,也体现了学校“颗颗星星放光彩”的特色办学理念,给学校注入了一股新的活力。
©2010 获嘉县第三完全小学 版权所有
回到顶部