校园新闻
【字体: 】 【打印
三完小隆重举行“星星点点喜迎国庆”地板画大赛
来源:    点击数:    更新时间:2011-10-10
尽情挥洒迎国庆  千幅图画送祝福
930下午,三完小在学校领导、美术组教师及各班主任的精心组织下,隆重举行了“星星点点喜迎国庆”地板画大赛,全校一千三百余名学全部参加了比赛,各自用精心创作的图画送上了对祖国六十二岁生日的美好祝福。
下午两点五十分左右,三完小校园内人头攒动,景象空前。伴随着优美的音乐,一千三百余名学生各就各位,做好了比赛的准备。随着比赛开始的宣布声,全体学生尽情挥洒,鲜红的国旗,金黄的五星,雄伟的天安门,蓄势待发的天宫一号……不同的作品,同样的主题,三十分钟后,千幅图画如一块巨大的彩色锦缎铺在了三小的校园里,默默地诉说着对祖国蒸蒸日上新气象的赞美之情,尽情表达着对祖国六十二岁生日的祝福之意。
此次比赛是学校有史以来规模最大的一次活动,充分体现了三完小对学生思想发展的密切关注,对每个学生个性发展的大力培养,切实将三完小“颗颗星星放光彩的校园主题文化落到了实处。
                                                  通讯员:付丽丽  

同学们,你们是最棒的!


哈哈,进场了!


瞧,这场面!


五星红旗,飘啊飘!


我爱北京天安门。



IMG_3950.jpgIMG_3952.jpg


IMG_3952.jpg





欣赏!




©2010 获嘉县第三完全小学 版权所有
回到顶部