校园新闻
【字体: 】 【打印
三完小英语风采艺术节成功举办
来源:    点击数:    更新时间:2010-12-21
20101210下午我们成功举办了三完小英语风采艺术节大赛,内容丰富,即展示了学生的风采,也有德育教育的部分!
我们总结了这次展示会被大家认可的主要特色,有四条:一是节目类型丰富多样,寓教于乐,艺术感染力强,不枯燥,有味道;二是英语特质展示充分,精彩的英语表演展示了小学生较强的英语能力;三是锻炼了当代小学生的自我表现能力;四是在表演中有德育教育的元素。各部门密切合作,作了大量艰苦细致的工作,保证了活动的高质量,促进了各班级体的协作。
我们由本次活动,进一步思考新形势下开展青年工作应当坚持的原则和方向,主要有三条:一是必须在创意和品质上狠下功夫,以鲜明的特色和较高的质量吸引、感染大家,创建小学生活动品牌。二是必须最大限度地调动和保护每位小学生的热情和积极性,发动他们广泛参与。三是必须充分调动英语教师的积极性,发扬团结、创新、奉献的好作风,会干事且能成事,以作为赢得地位。
我们还认真反思了展示会的不足,首先就是学生表演时配音部分不够完善,达不到预期的效果;其次是后台安排秩序不够健全,比较杂乱,没有合理的安排人员负责。
今后,我们将进一步发挥长处、克服弱点,继续围绕中心、积极策划开展有创意、有特色、有品味的英语活动,不断提高我们英语工作组水平,为促进小学生的英语发展作出新的贡献。
排练也精彩

比赛正式开始

老师帮你

上台一定不能紧张啊!

等待上场的羊羊们

歌曲:Gingle Bells

小品:狼来了

Finger Family

诗朗诵

舞蹈:Do Re Me

朗诵:四季颂

小品:拔萝卜

真诚的赞扬

看得真投入啊!

获奖班级合影
 
 

 

©2010 获嘉县第三完全小学 版权所有
回到顶部