校园新闻
【字体: 】 【打印
第二届冬季运动会圆满闭幕
来源:    点击数:    更新时间:2010-11-19
1119早上,我校第二届冬季运动会在隆重的国歌声中拉开了帷幕,全校教职工和一千二百多个位学生参加了开幕式,徐校长宣布开幕并致开幕辞。初冬的寒意挡不住师生们积极参与体育锻炼的热情,校园里呈现出一派沸腾的景象:赛场上,运动健将奋力拼搏,在每一次次地奔跑中,共同奏响了一曲生命的赞歌;裁判员虽是兼职的,但他们的工作一点儿也不业余,在他们的共同努力下,各项比赛井然有序地进行;赛场下,各班的啦啦队员们为班上的运动员欢呼呐喊,手掌拍麻了,嗓子喊哑了,也不足以表达出内心的兴奋与喜悦。
本届运动会秩序良好,成绩优异。这是广大运动员服从指挥、团结向上、奋力拼搏的结果,是各班运动员和班主任老师讲风格、讲友谊、主动协作的结果,是裁判员严守规程、公正裁决、以身作则的结果,更是大会全体工作人员团结协作、不计得失、无私奉献的结果。本届运动会是成功的大会,它取得了精神文明和物质文明的双丰收。通过它,我们的班级凝聚力得到了增强;通过它,我们的同学风采得到了展现。
运动会虽然已经画上了圆满的句号,但是我们锻炼身体的热情不会减,热爱活动的习惯不会丢,我们会把在本届运动会上表现出来的精神用在我们今后的学习、生活和工作之中,为第三完全小学的蓬勃发展作出新的更大的贡献。
 
 

赛前工作人员培训


运动员入场


齐唱国歌


徐校长致开幕词


运动员宣誓


裁判员宣誓


检录处剪影


发令起跑


终点冲刺


成绩汇总


获奖班级留影

 

 

©2010 获嘉县第三完全小学 版权所有
回到顶部